Огуречные чашечки с тунцом и бобами
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Огуречные чашечки с тунцом, бобами под домашним соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г Жиры 7,91 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 440 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 100 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 440 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Осторожно соединить бобы, тунец и красный лук в миске.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. |
Смешать лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Добавить свежий эстрагон.
Шаг 3:
Полить смесь получившемся соусом. Аккуратно все перемешать
Шаг 4:
| 1 шт. |
Нарезать огурец на дольки и специальной или просто чайной ложкой выньте мякоть так, чтобы получилась чашечка.
Шаг 5:
Наполнить ее начинкой.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Источник: www.recipesfrommymom.com