Куриный паштет с сухими лесными грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 8 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приложение не дает выбрать сушеные грибы! Но нужны именно они) Грибочки надо замочить на несколько часов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 45 г | | 150 г |
| 25 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 45 г |
| 150 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 10 г |
Слить воду с грибов, налить новую, варить 40-50мин..
Филе отварить в течение 25мин. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Яйца отварить, мелко нарезать. Филе взбить в блендере с яйцами, добавить зелень, лук, еще раз перекрутить. Добавить слегка размягченное масло, соль, перец и перемешать. Добавить грибы, еще раз взбить. Если паштет будет суховат, добавлять куриный бульон до нужной консистенции.