Фаршированные яйца с авокадо
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Среда, 16 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
|
Кесо |
| 80 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Положить яйца в большую кастрюлю и залить водой, чтобы накрыла их на 2-3 см. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, снять с огня и накрыть. Оставить постоять 20 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой и оставить, чтобы остыли. Очистить от скорлупы.
Шаг 2:
Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и положить в миску. Отложить белки в сторону.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Нарезать авокадо, помидор и перец халапеньо.
Шаг 4:
|
Кесо |
| 80 г |
Покрошить сыр кесо фреско (или другой твердый сыр).
Шаг 5:
Добавить в миску с желтками авокадо.
Шаг 6:
Размять вилкой или картофельным прессом, тщательно перемешать.
Шаг 7:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить помидор, тмин, сок лайма и соль, перемешать.
Шаг 8:
Наполнить половинки яичных белков начинкой.
Шаг 9:
Посыпать сыром кесо фреско.
Шаг 10:
Украсить кружочками перца халапеньо и сразу подавать.