жульен с грибами

жульен с грибами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

в гагашарах

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,62 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
50 г
Петрушка
3 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец красный острый
6 шт.  
Шаг 1:
Сыр твердый
50 г
Петрушка
3 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
400 г
Перец красный острый
6 шт.
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2:
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3:
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Баклажанная икра с грибами Баклажанная икра с грибами Жульен с грибами Жульен с грибами Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной
Омлет с грибами в мультиварке Омлет с грибами в мультиварке Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 06:56:38
взял на заметку рецепт Брауни с мятным кремом и ганашем
17.05.2024 06:55:58
взял на заметку рецепт Шоколадно-мятные брауни