Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,89 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 18 нравится
193 добавили себе
215
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
5 стеб.
Ветчина
100 г
Пармезан
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Шаг 2:
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 2
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Шаг 3:
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 3
Лук зеленый
5 стеб.
Ветчина
100 г

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Шаг 4:
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 4
Пармезан
2 ст. л.

Смешиваем с желтками и сыром.

Шаг 5:
Яйца фаршированные ветчиной - Шаг 5
Петрушка
1 пуч.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с пряностями Яйца с пряностями яйца, фаршированные муссом из копченой семги яйца, фаршированные муссом из копченой семги Яйца, фаршированные красной икрой Яйца, фаршированные красной икрой Яйца, фаршированные тунцом Яйца, фаршированные тунцом
Фаршированные яйца на Хэллоуин Фаршированные яйца на Хэллоуин Яйца, фаршированные желтком Яйца, фаршированные желтком Яйца фаршированные печенью трески Яйца фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин Яйца, фаршированные грибным кремом в Хэллоуин
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 10:24:36
взял на заметку рецепт Соус песто
29.04.2024 10:21:51
взял на заметку рецепт Гречневый суп с грибами
29.04.2024 10:21:20
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
29.04.2024 10:21:03
взял на заметку рецепт Суп из чечевицы