Рулет с редиской
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта простая форма идеально подходит для нагнетания аппетита. Легкая в приготовлении но красивая закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 5,84 г Углеводы 17,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
В небольшой миске смешайте мякоть авокадо, лимонный сока и щепотку соли и перца. Мешайте до однородной массы.
Возьмите один лист тоненького лаваша, намажьте половину смеси, добавьте 12 часть нарезанной редиски, и заверните лаваш.
Разрежьте пополам и подавайте украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.motherthyme.com