Кабачки в кляре
Категория | Закуски |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и сытная закуска за несколько минут, а самое главное очень вкусная:) все мы знаем салат или закуску из баклажанов и помидоров с чесночным соусом, этот рецепт очень схож со знаменитой баклажанной закуской, но все же выходит по-своему вкусно 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Средний кабачок режем на кружочки толщиной 0,5см солим. Готовим кляр: в муку добавляем яйцо и молоко, соль и все перемешиваем до густоты сметаны. Порезанные кабачки обмакиваем в кляр и прожариваем на сковороде,на подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистой корочки. В конце жарим оставшийся кляр. Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Подавать можно соус отдельно или де обмазав кабачки, по вкусу.