Груши в слойке

Груши в слойке
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 29,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
2 шт.
Тесто слоеное
200 г
Сахар тростниковый
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Груша
2 шт.
Тесто слоеное
200 г
Сахар тростниковый
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
  1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
  2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
  3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грушевый крамбл со специями Грушевый крамбл со специями Простой грушевый тарт Простой грушевый тарт Маффины с грушами Маффины с грушами Груши в слойке Груши в слойке
Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Слойки с яблоками Слойки с яблоками  Шоколадные кексы с грушами Шоколадные кексы с грушами Слойки с джемом Слойки с джемом
Комментарии (1)
10.07.2016 09:25
ол
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 18:10:21
взяла на заметку рецепт Кондитерская колбаса
19.05.2024 18:08:54
взяла на заметку рецепт Кондитерская колбаска
19.05.2024 17:37:44
взял на заметку рецепт Гедлибже