Круассаны с варенной сгущёнкой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 15 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Круассаны с варенной сгущёнкой. Готовить всего 15-20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 6,8 г Углеводы 39,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Варить сгущённое молоко 2 часа. Если не хотите так долго уделять время, то можно купить варенную.
Шаг 2:
Слоенное тесто раскатать в одном направлении и разрезать на треугольники.
Шаг 3:
На широкую часть теста выложить 1 ч.л. Сгущенки и завернуть в трубочки. Слегка руками придать форму. На застеленный противень пергаментом, выложить круассаны. В отдельной миски смешать 1ст.л. воды, 1 желток и 1 ч.л. Сахара и хорошо размешать. Получившимся раствором смазать каждый круассан и поставить в духовку на 15-20 минут.