Медовые пончики

Медовые пончики
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,34 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 37,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
60 г
Молоко коровье
160 мл
Мука рисовая
1,3 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).

Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить в миске яйца.

Шаг 3:
Мёд
60 г
Молоко коровье
160 мл

Добавить мед и молоко, тщательно взбить.

Шаг 4:
Мука рисовая
1,3 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.

Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.

Шаг 5:
Сливочное масло
50 г

Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.

Шаг 6:
Медовые пончики - Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7:

Выпекать пончики 20 минут.

Шаг 8:
Медовые пончики - Шаг 8

Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 9:

Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.

Шаг 10:
Медовые пончики - Шаг 10

Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11:

Можно подавать теплыми или охлажденными.

Источник: www.lafujimama.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновые пончики Апельсиновые пончики Пончики Пончики Пончики с клубникой и сливками Пончики с клубникой и сливками Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом
Пончики с желе Пончики с желе Глазированные пончики Глазированные пончики Пончики Сникердудлс Пончики Сникердудлс Ванильные пончики с творогом Ванильные пончики с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.