Медовые пончики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие пончики из рисовой муки с медом и молоком. Можно посыпать пончики сахарной пудрой или украсить глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 60 г |
| 160 мл | | 1,3 ст. |
| 2 ч. л. | | 50 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Слегка смазать форму для пончиков маслом (рецепт рассчитан на 12 пончиков).
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить мед и молоко, тщательно взбить.
Шаг 4:
Добавить рисовую муку и разрыхлитель, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить растопленное охлажденное масло, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7:
Выпекать пончики 20 минут.
Шаг 8:
Достать из духовки и слегка остудить.
Шаг 9:
Аккуратно выложить пончики из формы на решетку, поддевая ножом.
Шаг 10:
Можно украсить пончики глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Шаг 11:
Можно подавать теплыми или охлажденными.