Идеальная закуска к праздничному или повседневному столу
Моцареллу натереть на крупной терке. Зелень мелко нашинковать, ветчину порезать небольшими кубиками.
В миске с помощью блендера смешать яйца со сливками. Добавить соль, перец. К получившейся массе добавить моцареллу, ветчину и зелень. Перемешать. Вуаля, наша начинка готова!
Рассеять муку и хорошо раскатать слоеное тесто. Разделить его на 15-20 одинаковых квадратов.
В формочки (бумажные/силиконовые) выложить тесто, чтобы уголки вылезали за ее пределы. Добавить начинку. Противоположные уголочки соединить между собой в центре, чтобы получились конвертики. Верх получившихся “булочек” смазать яйцом. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течении 25-35 минут. Приятного!