Слойки с яблоком и козьим сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, очень вкусное и питательное слоеное печенье с яблоками и козьим сыром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,2 ст. |
|
Козий сыр |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
|
Козий сыр |
| 0,5 ст. |
В миске смешайте нарезанное яблоко, измельченные грецкие орехи и козий сыр. Сыр нужно раскрошить.
Шаг 3:
К яблочной смеси добавьте измельченные листья розмарина и мед. Соль и перец добавьте по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 4:
Раскатайте пласт слоеного теста. Тесто должно быть размером 35х35см. Ножом для пиццы или любым другим острым ножом разрежьте тесто на 5 полосок, а затем каждую полоску разрежьте еще на 5 квадратов. Так у вас получится 25 квадратов.
Шаг 5:
В центр каждого квадратика положите 1 полную чайную ложку яблочной смеси. Сверните каждый квадратик в треугольник. Края плотно сожмите.
Шаг 6:
Смешайте яйцо с водой, взбейте массу и смажьте полученной смесью каждый треугольник.
Шаг 7:
Смажьте сливочным маслом 2 противня и переложите на них треугольники. Выпекайте их в духовке 15 минут, пока тесто не зарумянится.