Печеньки с белым шоколадом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Пятница, 9 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Орехи и шоколад - идеальное сочетание… и непревзойденный вкус, райское наслаждение для сладкоежек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
|
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 1 шт. |
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, кусочки белого шоколада до однородной массы.
Шаг 3:
Добавьте яйца по одному, хорошо помешивая.
Шаг 4:
Помешивая добавьте ваниль и муку.
Шаг 5:
Теперь добавьте соду, соль и мелко измельченные орехи.
Хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Разложите на противень пергаментную бумагу и аккуратно ложкой выкладывайте массу на расстоянии 2 сантиметра друг от друга.
Шаг 7:
Выпекайте в течении 10 минут или пока края слегка не подрумянятся.
Шаг 8:
После полной готовности дайте печенью остыть и….
Приятного Вам аппетита!