Меренговый торт
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 2 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный вкусный и сытный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 100 г |
| 30 г | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 100 г | | 200 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 100 г |
| 30 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 150’ . Взбить белки с сахаром до пышной устойчивой пены, вмешать силиконовой лопаткой крахмал уксус соль. Переложить в кондитерский мешок и высадить такую форму как на фото . Отправляем в духовку на 50 мин
Шаг 2:
Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков , добавить маскарпоне взбить на медленной скорости, добаить сгущенку и перемешать
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сборка: в остывшую меренгу выкладываем кусочками банан клубнику наливаем сверху крем, и украшаем сверху голубикой малиной, клубникой ) можно сразу кушать!) приятного аппетита !