Корн-доги — рецепт для фритюрницы

Корн-доги
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособФритюрница
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Любимое блюдо всех американцев корн-доги. Очень простой и вкусный рецепт. Понравится всем и взрослым и особенно детям!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,09 г
Жиры 32,95 г
Углеводы 18,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
1 щеп.
Сосиски венские
6 шт.
Молоко коровье
80 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Корн-доги - Шаг 1
Сода пищевая
1 щеп.
Сосиски венские
6 шт.
Молоко коровье
80 мл
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Количество муки примерно указала, может понадобиться чуть больше или меньше. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть густое. Затем ставим масло на огонь, можно готовить во фритюре. Количество масла зависит от объема посуды, в которой вы будете готовить, необходимо чтобы сосиска хорошо погружалась в масло. Когда масло раскалится помещаем в него сосиски на палочке, предварительно окунув их в тесто. Жарим до золотистой корочки. Подаём с кетчупом, сметаной и другие соусами, по вкусу. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная галета Творожная галета Хоккайдо - японский молочный хлеб Хоккайдо - японский молочный хлеб Самые вкусные булочки Самые вкусные булочки Испанские булочки с затворным кремом 🍩 Испанские булочки с затворным кремом 🍩
ПП кексы ПП кексы Творожный кекс Творожный кекс Печенье с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой ПП тонкие вафли ПП тонкие вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.