торт " Поцелуйчик"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
очень нежный на вкус торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г Жиры 18,97 г Углеводы 16,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 мл |
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
смешиваем ингредиенты все миксером и ставить печь в духовку.
Шаг 2:
готовый корж разрезаем пополам и даем остыть.
Шаг 3:
| 500 мл | ||
| 50 г |
сбиваем сливки до твердых пиков и даем пудру к ним.
Шаг 4:
перемазываем наш торт. Готов!