Творожные рулетики
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 19 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариация на тему выпечки с творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г Жиры 7,62 г Углеводы 48,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 35 г | ||||
| 50 г |
| 3 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 35 г | ||
| 50 г | ||
| 3 г |
Творог смешать с яйцом, сахаром, размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить пышное тесто.
Шаг 2:
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной 2 мм.
Шаг 3:
| 100 г |
Пласт обсыпать сахарным песком и разрезать на 8 частей. Каждый сегмент свернуть в рулетик.
Шаг 4:
Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать на среднем огне 15-20 мин. Не пересушивать.