Яичные маффины
Категория | Выпечка | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 7 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г Жиры 20,05 г Углеводы 43,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 мл |
| 150 мл | ||||
| 75 г |
| 75 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
| 3 шт. |
Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)
| 150 г |
Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать
| 150 мл |
Добавить масло, не переставая мешать
| 150 мл |
Добавить яичный ликер
| 75 г | ||
| 75 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить
Тесто получается очень жидким.
Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)