С появлением свежих фруктов и ягод ваша выпечка станет еще вкуснее и разнообразнее. Этот десерт создаст настоящую праздничную атмосферу в вашем доме, благодаря своему оригинальному и аппетитному виду.
Разогрейте духовку до 200С.
Положите бумажные формы в форму для кексов. В миске соедините муку, сахар, соль, пекарский порошок. В маленькой миске соедините молоко, взбитые яйца и смешайте. Добавьте эту смесь в сухие ингредиенты и смешивайте деревянной ложкой до кремовой консистенции. Осторожно высыпьте в смесь чернику, перемешайте.
В другой миске приготовьте начинку: смешайте сахар, сливочное масло, муку и корицу, растирая масло.
Наполняйте формы приготовленным тестом. Не наполняйте до верхушки, так как они будут расти. На каждый кекс распределите начинку.
Положите их в духовку на 25 минут. Потом достаньте из духовки и позвольте остыть.