Луковые кольца на пиве
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Небольшое количество пива может улучшить любое блюдо=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 0,96 г Углеводы 30,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Смешайте муку, соль, перец, острый соус,молоко, сливки и пиво в большой емкости и хорошенько перемешайте.
| 2 шт. |
Нарежьте кольцами две крупные луковицы.
Добавьте в смесь лук, порезанный кольцами, и смешивайте, пока каждый кусочек лука не будет покрыт тестом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
| по вкусу |
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле. И обжарьте лук до золотистой корочки.
Сразу подавайте к столу.