Печенье с шоколадными чипсами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Секрет вкуса этого печенья - сливочный сыр! Попробуйте печенье с шоколадными чипсами, оно точно не оставит вас равнодушными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г Жиры 26,87 г Углеводы 53,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 165 г |
| 140 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
Разогреть духовку до 160С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
| 165 г | ||
| 140 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Взбить масло, сливочный сыр и сахар до светлой пышной массы. Добавить ванилин и взбить.
| 2,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Понемногу добавить муку, соль и соду, взбивая до однородной массы.
| 2 ст. |
Добавить шоколадные чипсы, перемешать.
Выложить тесто на лист для выпечки с помощью ковшика и слегка сплющить ложкой.
Выпекать 12 минут.