Бриоши с шоколадными чипсами

Бриоши с шоколадными чипсами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время3 часа 45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Бриоши с шоколадными чипсами, посыпанные кондитерскими посыпками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,04 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 54,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
363
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
120 мл
Мука пшеничная
1 кг
Сливочное масло
105 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
155 г
Яичный желток
1 шт.
Кондитерские посыпки
1 ст. л.
Шаг 1:
Дрожжи свежие
30 г
Молоко коровье
120 мл

Развести дрожжи в теплом молоке. Оставить на несколько минут, чтобы дрожжи растворились.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 кг
Сливочное масло
105 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
155 г

Насыпать муку на стол, сделать в центре углубление и положить подтаявшее масло, растворенные дрожжи, соль, сахар, яйца и шоколадные чипсы. Смешивать ингредиенты вручную примерно 10 минут. Тесто должно стать гладким (не липким). Если тесто липкое, можно добавить немного муки.

Шаг 3:

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и дать подняться часа 2 в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 4:

Как только тесто поднимется, вернуть на стол, разрезать на 3 равные части и каждую скатать в длинный цилиндр. Сплести из цилиндров косу.

Шаг 5:
Яичный желток
1 шт.
Кондитерские посыпки
1 ст. л.

Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кондитерскими посыпками.

Шаг 6:

Положить на противень (30 x 20см) пергамент. Сверху положить тесто и оставить примерно на 30 минут (чтобы поднялось).

Шаг 7:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 8:

Поместить противень с булкой в духовку и печь 45 мнут, до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Банановые кексы с шоколадными чипсами Банановые кексы с шоколадными чипсами
Соленое печенье с шоколадными чипсами Соленое печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Кекс с шоколадными чипсами Кекс с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами Печенье с шоколадными чипсами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром