Яблочно-морковные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Пятница, 16 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак - мини-кексы с яблоком, морковью, кокосовой стружкой, изюмом, сушеной клюквой и пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 180 г |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 3 шт. | | 120 мл |
|
Яблочный соус |
| 120 мл | | 0,5 ч. л. |
| 360 г | | 360 г |
| 180 г | | 120 ст. |
| 120 г | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смешать в большой миске муку, сахар, соду, корицу и соль.
Шаг 3:
| 3 шт. |
| 120 мл |
|
Яблочный соус |
| 120 мл |
| 0,5 ч. л. |
В другой миске взбить яйца, масло, яблочный соус и ванилин.
Шаг 4:
| 360 г |
| 360 г |
| 180 г |
| 120 ст. |
| 120 г |
Добавить тертые яблоки, морковь, кокосовую стружку, изюм и сушеную клюкву.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить в мучную смесь и перемешать до однородной массы.
Шаг 7:
Добавить измельченный пекан, перемешать.
Шаг 8:
Выложить смесь в смазанные маслом чашечки формы для выпечки кексов.
Шаг 9: