Морковные кексы с медом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы с тертой морковью, медом и цельнозерновой мукой - полезный завтрак или закуска для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 160 мл | | 180 г |
| 2 шт. | | 360 г |
|
Яблочный соус |
| 120 мл | | 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Изюм светлый |
| 80 г |
| 80 г | | 80 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Тщательно перемешать масло с медом (или нектаром агавы). Добавить яйца, взбить.
Шаг 3:
| 360 г |
|
Яблочный соус |
| 120 мл |
Смешать в другой миске морковь, тертую на мелкой терке, с яблочным соусом, и добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить муку, корицу, соду и соль, тщательно перемешать.
Шаг 5:
|
Изюм светлый |
| 80 г |
| 80 г |
| 80 г |
Добавить изюм, орехи и кокосовую стружку.
Шаг 6:
Смазать чашечки формы для выпечки кексов маслом или положить в них кекс-лайнеры.
Шаг 7:
Заполнить чашечки тестом.
Шаг 8: