Пушистое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркое,воздушное, нежное, приторно-сладкое печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 5,11 г Углеводы 40,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 10 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 4 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте бумагу для запекания.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
В миске перемешайте масло, сахар, после чего добавьте яйцо и ваниль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3:
| 10 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 4 г |
Добавьте муку, соду, соль, винный камень и перемешайте.
Выложите тесто на бумагу (любой формой) и выпекайте 15 минут, пока края не подрумянятся.
Шаг 4:
Дайте полностью остыть на решетке и Приятного аппетита!!!
Источник: www.bakeyourday.net