Овсяное печенье с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 250 г | | 230 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 100 г |
Шаг 1:
Смешать в небольшой миске масло с сахаром, тщательно взбить.
Шаг 2:
Добавить яйца, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Шаг 4:
Смешать в отдельной миске муку и разрыхлитель, добавить в миску с масляно-яичной смесью, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Всыпать измельченные овсяные хлопья и замесить тесто руками.
Шаг 6:
Ввести в тесто сушеную вишню.
Шаг 7:
Затянуть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 8:
Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 9:
Достать тесто из холодильника, слепить шарики и положить на лист для выпечки. Слегка спрессовать шарики теста пальцами.
Шаг 10:
Выпекать 12-15 минут. Достать из духовки, охладить и подавать.