Биточки с куриным филе, творогом и укропом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 26 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Здорово и вкусно👍🏻 сливочные биточки с запахом лета))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г Жиры 2,84 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 40 мл |
| 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 40 мл | ||
| 50 г |
Филе с луком превращаем в фарш в блендере. Смешиваем с яйцом и творогом. Солим, перчим. Добавляем свежий укроп. Его может быть очень много. Можно добавить зеленый лук и любую другу зелень.
Шаг 2:
После того как всё смешали, греем духовку до 180 гр. в это время влажными руками формируем биточки. Закладываем их в пасуду, наливаем воды на 2/3 биточка, доливаем кефир. И запекаем все это под крышкой в течении 30 минут.