Зразы хороши тем, что очень разнообразны. Ведь их можно приготовить с любой начинкой и из любого мяса. Для любителей бобовых предлагаю зразы с зеленой фасолью. Блюдо получается хрустящим снаружи, благодаря панировочным сухарям и сочным внутри. Я фасоль слегка обжарила, но можно её отварить в воде в течение 7-10 минут. Мягкость её регулируйте по вкусу. Золотистые, с яркой зеленой начинкой, зразы красиво смотрятся на столе и вполне могут стать праздничным блюдом.
Для приготовления зраз с зеленой фасолью потребуется: куриное филе, зеленая фасоль, яйцо, панировочные сухари, белый батон, чеснок, лук репчатый, подсолнечное масло, соль.
Зеленую фасоль помыть и выложить на сковороду.