Фрикадельки из индейки с пармезаном
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 13 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрикадельки из фарша индейки с тертым пармезаном, чесноком, сухарями и специями, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г Жиры 9,73 г Углеводы 7,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
| 1 шт. |
Разбить яйцо в небольшую миску и взбить вилкой.
| 2 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить молоко, измельченный чеснок, солью, перец и остальные специи. Тщательно перемешать.
| 500 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г |
Добавить фарш индейки, сухари и тертый пармезан, перемешать.
Сформировать из фарша шарики диаметром около 5 см.
| 1 ч. л. |
Положить мясные шарики на противень, смазанный маслом.
Запекать 15-20 минут, пока не подрумянятся и не пропекутся.