Курица, жареная в соевом соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы хотите покушать курицу и при этом максимально низкокалорийно, то этот рецепт отлично подходит. Все тем, кому надоело на пп есть скучную варёную курочку. Легко готовится, вкусно, можно подавать с овощами, крупами, что по душе в общем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,83 г Жиры 1,32 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г |
Подготавливаем все нужные, не многочисленные продукты для приготовления, а именно соевый соус, лимонный сок и куриное филе (можно другие части курицы кому как нравится больше).
Шаг 2:
Нарезаем курицу
Шаг 3:
Наливаем в сковороду соевый соус и жарим курицу, пока соус не выпарится, затем добавляем лимонный сок одной дольки, перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита