Курица, запеченая под грушей

Курица, запеченая под грушей
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,23 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 3 нравится
71 добавил себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Груша
1 шт.
Куриное бедро
800 г
Майонез
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 щеп.
Хмели-сунели
1 щеп.
Плавленый сыр
1 шт.
Шаг 1:
Курица, запеченая под грушей - Шаг 1
Груша
1 шт.

Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.

Шаг 2:
Курица, запеченая под грушей - Шаг 2
Куриное бедро
800 г

Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.

Шаг 3:
Курица, запеченая под грушей - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 щеп.
Хмели-сунели
1 щеп.

Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.

Шаг 4:
Курица, запеченая под грушей - Шаг 4
Плавленый сыр
1 шт.

Плавленый сырок натереть на крупной терке.

Шаг 5:
Курица, запеченая под грушей - Шаг 5

Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная курица под соусом Жареная курица под соусом Запеченная курица с морковью и картофелем Запеченная курица с морковью и картофелем Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом
Курица с нутом и помидорами Курица с нутом и помидорами Курица с овощами Курица с овощами Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе Жареная курица с лимоном и травами Жареная курица с лимоном и травами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром