Тушеная картошка с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная картошка с куриным филе в подливке.
Минимум ингредиентов, минимум времени, но получается очень вкусно...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 500 г |
| 1 гол. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 500 г |
| 1 гол. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
1. Обжарить лук (порезанный кубиками) на раст. масле.
2. Добавить к обжаренному луку куриное филе (порезанный на маленькие кусочки). Обжарить до румяной корочки.
3. Добавить томатную пасту и тщательно перемешать минут 5 на слабом огне, чтоб не подгорела
4. Добавить картошку, порезанный кубиками. Хорошо перемешать и закрыть крышку. Тушить на слабом огне минут 10, периодически перемешивая.
5. Добавить воду (примерно 1 стакан) чтоб закрыть массу. Перемешать и варить на среднем огне.
6. Добавить чеснок, порезанный пополам и посолить.
7. После варки добавить мелко порубленную зелень и убрать с плиты.
Приятного аппетита!!!