Сэндвичи с индейкой и кукурузой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с начинкой из фарша индейки, обжаренного с томатом, зернами кукурузы и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 2,96 г Углеводы 12,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 340 г |
| 120 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 480 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. |
Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 340 г |
Положить в сковороду мелко нарезанный лук, черный перец и фарш индейки.
Обжаривать, пока мясо не подрумянится, разбивая комки.
| 120 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 480 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить свежую кукурузу, томатную пасту и соус, горчицу, порошок чили, сахар, соль и орегано, перемешать.
Накрыть и обжаривать 15 минут, периодически помешивая.
| 4 шт. |
Обжарить булочки, положить в них фарш со специями и подавать.