Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан
Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 15 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Продукты:
Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г Жиры 6,61 г Углеводы 11,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 120 г | ||||
| по вкусу |
| 14 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| 14 г | ||
| 50 г |
Способ приготовления:
Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
Все перемешать блендером.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Подавать со взбитыми сливками.
Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
Все перемешать блендером.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Подавать со взбитыми сливками.