Тортик без выпекания
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 31 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 320 мл | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 800 г | | 100 мл |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 70 мл |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Все взбиваем миксером, выливаем в силиконовую форму (диаметр 18 см) и выпекаем в микроволновке 3-4 минуты (можно и в духовке) и остужаем.
Пропитываем сладкой водой или кофе.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 250 мл |
| 800 г |
| 100 мл |
| 15 г |
Желатин растворяем в воде по инструкции.
Взбиваем творог с молоком, медом и желатином.
В силиконовую форму (большего размера, чем коржик, у меня диаметр 22 см) выливаем чуть меньше половины творожной массы, убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы схватился желатин.
Аккуратно выкладываем коржик , а сверху оставшуюся часть творожной массы и снова в холодильник до полного застывания.