Творожный торт 🎂 на сковороде 🍳
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде 🍳
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 17,8 г Углеводы 22,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 г |
| 500 мл | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
Шаг 2:
Разделить тесто на части
Шаг 3:
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось
Шаг 4:
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 500 мл | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Теперь приготовим основу для крема
растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остужаем.
растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остужаем.
Шаг 6:
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную
Шаг 7:
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Шаг 8:
Приятного аппетита!)