Лимонные чизкейки

Лимонные чизкейки
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Эти небольшие пирожные с лимонным вкусом просто восхитительны!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 26,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
и 9 нравится
110 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
230 г
Молоко сгущенное
400 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Цедра лимона
2 ст. л.
Лимонный сок
6 ст. л.
Сахар-песок
5 ст. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С. Вам понадобится стеклянное блюдо для запекания размером 20х20см. На дно блюда для запекания положите лист пергамента. Слегка смажьте бумагу маслом.

Шаг 2:
Лимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовление
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

В большой миске смешайте предварительно размягченное сливочное масло, сахар, муку и ванильный экстракт.

Шаг 3:
Лимонные чизкейки - Шаг 3

У вас получится тесто. Уложите плотно это тесто на дно подготовленного блюда.

Шаг 4:
Лимонные чизкейки - Шаг 4
Сыр сливочный
230 г

В отдельной посуде миксером взбейте сливочный сыр.

Шаг 5:
Лимонные чизкейки - Шаг 5
Молоко сгущенное
400 мл

К сливочному сыру добавьте сгущенное молоко. Во время взбивания, соскребайте массу также со стенок миски.

Шаг 6:
Лимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.
Цедра лимона
2 ст. л.
Лимонный сок
6 ст. л.

Добавьте к сладкой массе яйцо, лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте массу до тех пор, пока она не загустеет (20-30секунд).

Шаг 7:
Лимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовление

Равномерно распределите полученный крем по тесту. Выпекайте чизкейк 20-25 минут, пока крем не застынет. Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте его в холодильник.

Шаг 8:
Лимонные чизкейки - Шаг 8
Сахар-песок
5 ст. л.

Когда чизкейк остыл, разрежьте его на 16 небольших пирожных. Каждый маленький чизкейк равномерно посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

Шаг 9:
Лимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовлениеЛимонные чизкейки - приготовление

Используйте горелку для приготовления крема-брюле. Обжигайте сахар, пока он не станет золотисто-коричневым. Если у вас нет горелки, просто обжарьте пирожные с сахаром на сковороде.

Шаг 10:
Лимонные чизкейки - Шаг 10

До подачи к столу храните пирожные в холодильнике.

Источник: www.laurenslatest.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк со свежими ягодами Чизкейк со свежими ягодами Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке
Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Чизкейки в корзиночках Чизкейки в корзиночках Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.05.2024 15:17:41
взял на заметку рецепт Домашний квас
06.05.2024 15:14:16
взял на заметку рецепт Фунчоза с курицей и овощами
взял на заметку рецепт Рыба под овощным маринадом 🐟
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
06.05.2024 14:27:50
оценил рецепт Котлеты по-тунисски