Бисквитный воздушный торт — рецепт для мультиварки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный,нежный,воздушный бисквитный торт. Просто тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г Жиры 12,54 г Углеводы 31,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 10 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 10 г |
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену и ввести сахар и ванилин. Продолжаем взбивать и добавляем по одному желтку. Затем добавлять частями просеянную муку,разрыхлитель и перемешивать ложкой!!! снизу вверх. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50-60 минут в режиме "выпечка"
Шаг 2:
| 400 г |
Разрезать бисквит на два коржа. Промазать сливками. Положить любую любую начинку(по желанию)
Шаг 3:
Украсить сливками и фруктами. Приятного аппетита