Айсинг
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 27 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь для печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 0,03 г Углеводы 81,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Готовим продукты: отделяем желток от белка и просеиваем сахарную пудру
Шаг 2:
| 1 шт. |
Взбиваем белок в пену. Важно, чтобы посуда и венчики были сухими, не должно попасть ни капли воды
Шаг 3:
| 150 г |
Добавляем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности
Шаг 4:
| по вкусу |
Разделяем смесь на части, добавляем краситель
Шаг 5:
С помощью корнетика или кондитерского мешка с насадкой украшаем печенье. У меня нет насадок, поэтому я использую корнетики из бумаги для выпечки
Шаг 6:
Подробнее можно посмотреть в интернете