НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪

НЕЖНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 🍪
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Каждый просто обязан попробовать это блюдо!

✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
● Пшеничная мука 400 г
● Сахар 200 г
● Маргарин 100 г
● Яйцо куриное 1 штука
● Молоко 80 мл
● Разрыхлитель 10 г
● Ванилин или ванильный сахар

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 60,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалорий
и 54 нравится
371 добавил себе
429
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
80 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
по вкусу  
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
80 мл
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
по вкусу
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Подсоленная карамель Подсоленная карамель Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Малиновый зефир Малиновый зефир МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде Макаруны Макаруны Яблочный зефир Яблочный зефир Кокосово-молочный барфи Кокосово-молочный барфи
Комментарии (4)
31.10.2017 17:38
Сейчас делаю надеюсь получатся . по рецепту все легко )
31.10.2017 18:37
оочень вкусные правда я б чуть сахара уменьшила бы так как добавила ванильный сахар и сладко. и думаю наверное надо делать на бумаге чуток сложно отходили получилось по времени больше 15 мин , наверное мин 20-25 , но непередержала все ок. вкусные оочень и наконец получились, первый опыт ржанных коржиков был не удачный.
25.11.2017 09:48
Спасибо за комментарий 😊👍🏻
21.01.2019 17:16
Вкусное, понравилось😊
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2024 19:41:14
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
18.05.2024 19:34:07
взяла на заметку рецепт Рисовый пудинг на основе заварного крема
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом