Энергетические батончики

Энергетические батончики
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Сытный и полезный перекус💛

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,87 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 32,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 16 нравится
137 добавили себе
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
1 ст.
Пшеничная крупа
0,5 ст.
Корица
1 ст. л.
Изюм светлый
130 г
Банан
2 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
2 шт.
Шаг 1:
Овсяные хлопья
1 ст.
Пшеничная крупа
0,5 ст.
Корица
1 ст. л.
Изюм светлый
130 г

Сначала смешайте сухие ингредиенты и поставьте замачиваться изюм в горячей воде.

Шаг 2:
Банан
2 шт.

Вилкой или блендером превратите бананы в пюре.

Шаг 3:
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
2 шт.

Яблоки натрите на терке. 2 маленьких или 1 большое.

Шаг 4:

Возьмите большую чашку или кастрюлю и смешайте все ингредиенты,я это делала руками. Разогрейте духовку до 180 градусов,застелите противень пергаментом и утрамбуйте смесь из круп и фруктов,масса должен получится ровной и не слишком толстой. 1,5 см будет вполне достаточно. Поставьте выпекаться на минуток 25-30. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 17 батончиков,смотря на какой размер вы их нарежете.

Шаг 5:

Проверяйте чтоб не подгорело ничего) когда будет все готово нужно разрезать на батончики,не ждите пока остынет,режьте сразу. Вот и все) можно добавить по желанию орехов,меда,цукатов) что любите,то и добавляйте) приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Абрикосовый батончик Абрикосовый батончик Протеиновые батончики Протеиновые батончики
Домашние батончики Домашние батончики Батончики мюсли Батончики мюсли Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Кунжутные батончики Кунжутные батончики
Комментарии (1)
а на пергаменте они не липнут, у меня все прилипли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Миндальный торт с абрикосами
взяла на заметку рецепт Торт творожный Торфяной
04.05.2024 18:35:53
взяла на заметку рецепт Краффины с шоколадной начинкой 🧁
04.05.2024 18:05:08
взяла на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе