Кровавая Мэри
Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вариант коктейля "Кровавая Мери" готовится из консервированных овощей, острого перца, морковного сока, водки и кумина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,21 г Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 420 мл | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 420 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Сок морковный - 1 стакан
Помидоры, консервированные с перцем, сельдереем и луком (рубленые) - 420 г
Перец халапеньо (мелко рубленный) - 1 шт.
Водка - 0,5 стакана
Кумин молотый - 0,5 ч. л.
Перец острый мелкий для сервировки (по желанию)
Морковь (резаная полосками) для сервировки (по желанию)
1. В блендер выложить консервированные овощи и перец халапеньо, залить морковным соком, водкой, добавить кумин. Измельчить до однородного пюреобразного состояния.
2. В высокие стаканы положить лед и залить его коктейлем. Украсить шпажками с перцем и морковью.
Приятного аппетита!!!
Помидоры, консервированные с перцем, сельдереем и луком (рубленые) - 420 г
Перец халапеньо (мелко рубленный) - 1 шт.
Водка - 0,5 стакана
Кумин молотый - 0,5 ч. л.
Перец острый мелкий для сервировки (по желанию)
Морковь (резаная полосками) для сервировки (по желанию)
1. В блендер выложить консервированные овощи и перец халапеньо, залить морковным соком, водкой, добавить кумин. Измельчить до однородного пюреобразного состояния.
2. В высокие стаканы положить лед и залить его коктейлем. Украсить шпажками с перцем и морковью.
Приятного аппетита!!!