Творожная запеканка с персиками
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 20 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка с персиками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 г | | |
Шаг 1:
| 450 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 г |
Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы. Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.
Получившуюся массу выложить в слегка смазанную маслом форму. Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая. Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.