Ягодный шербет
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий освежающий шербет из малины с клубникой и лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 2 ст. |
| 1 щеп. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Сироп:
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2:
Снять с огня и немного охладить.
Шаг 3:
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль, ягоды и лимонный сок.
Шаг 4:
Выложить все в блендер и взбить. Процедить через сито в миску.
Шаг 5:
Убрать миску в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 6:
Выложить в аппарат для мороженого и включить. Взбивать 15-20 минут.
Шаг 7:
Можно сразу подавать или убрать в морозильную камеру.