Шоколадная фантазия
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Райская кокосовая основа в сочетании с шелковым муссом из авокадо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. |
|
Сироп агавы |
| 3 ст. л. |
|
Кунжутная паста |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
|
Сироп агавы |
| 3 ст. л. |
|
Кунжутная паста |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Для корзиночек,кокосовую муку или можно взять жмых после приготовления кокосового молока,он немного влажный,то что нужно для формы. Смешиваем с льняной мукой, предварительно замачив ее с тёплой водичкой на минут 15. Добавляем кокосовое масло,какао(2 ложечки) и мёд. Формируем корзиночки,укладываем в формы, у меня для кексов,силиконовые. Отправляем холодильник 🙌🏻 Добрались до мусса. В чашу добавляем авокадо,банан,сироп агавы,оставшееся какао и кунжутную пасту (урбеч ). Все это взбиваем блендером до шёлковой текстуры и отправляем в холодильник к корзиночкам.
Шаг 2:
Спустя минут 30-40 можно вынимать из холодильника тарталетки и соединять их с нежным шоколадным муссом из авокадо 🥑 Бон Апети 👌🏻