Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов

Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 15,52 г
Углеводы 58,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
нравится
34 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
450 г
Сливочное масло
115 г
Сыр творожный
220 г
Шаг 1:
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
450 г
Сливочное масло
115 г
Сыр творожный
220 г
Для крема взбить сливочное масло миксером на высокой скорости около 3 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавит сахарную пудру по вкусу,сливочный сыр и ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости ещё минут 5. Готовый крем должен быть довольно мягкий. Можно украшать кексы))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока Шоколадно-малиновый десерт. Шоколадно-малиновый десерт. Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
Творожные гнёзда на Пасху Творожные гнёзда на Пасху Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Творожная запеканка с ананасом в микроволновке Конусы с кремом из маскарпоне Конусы с кремом из маскарпоне Корзинки из теста фило с кремом и ягодами Корзинки из теста фило с кремом и ягодами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Месеница
10.05.2024 18:41:00
взял на заметку рецепт Ватрушка