Крем(из сливочно-творожного сыра) для кексов
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 13 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта!»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г Жиры 15,52 г Углеводы 58,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 450 г | ||||
| 115 г |
| 220 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 450 г | ||
| 115 г | ||
| 220 г |
Для крема взбить сливочное масло миксером на высокой скорости около 3 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавит сахарную пудру по вкусу,сливочный сыр и ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости ещё минут 5. Готовый крем должен быть довольно мягкий. Можно украшать кексы))