Десерт всего из 2-г ингридиентов
Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г Жиры 36,82 г Углеводы 19,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 400 мл |
Ааа
Шаг 2:
Шаг 1
Наливаем в небольшую кастрюльку 100 мл сливок и нагреем но кипения доводить не нужно.
Шаг 2
Гарячими сливками разтопим шыколад и начнём перемешывать пока не станет всё глаткай и однародной.
Шаг 3
Тепер взабйом оставшыеся сливки миксером чтоб хорошо их взбить хорошэнько охладите их в холодильнике.
Шаг 4
Теперь в збитые сливки по чучуть ложем шыколадную масу и взбиваем дальше и пока не закончица маса.
Шаг 4
Вылажываем наш десерт в креманку и можно украсить тёртым шиколадом и кусочками шыколада. И последнее поставить в холодильник чтобы настоялся.
Наливаем в небольшую кастрюльку 100 мл сливок и нагреем но кипения доводить не нужно.
Шаг 2
Гарячими сливками разтопим шыколад и начнём перемешывать пока не станет всё глаткай и однародной.
Шаг 3
Тепер взабйом оставшыеся сливки миксером чтоб хорошо их взбить хорошэнько охладите их в холодильнике.
Шаг 4
Теперь в збитые сливки по чучуть ложем шыколадную масу и взбиваем дальше и пока не закончица маса.
Шаг 4
Вылажываем наш десерт в креманку и можно украсить тёртым шиколадом и кусочками шыколада. И последнее поставить в холодильник чтобы настоялся.