Персиково-творожный десерт

Персиково-творожный десерт
КатегорияДесерты КухняАрмянская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,5 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 10,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
2 ст. л.
Йогурт греческий
100 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Персик
2 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Творог
300 г
Шаг 1:
Лимонный сок
2 ст. л.
Йогурт греческий
100 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Персик
2 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Творог
300 г
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Творожный десерт Творожный десерт Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой
Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с ежевикой Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с цедрой апельсина Творожный десерт с цедрой апельсина Десерт творожный Десерт творожный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 23:23:15
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
15.05.2024 21:47:19
взял на заметку рецепт Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс
15.05.2024 20:28:18
взял на заметку рецепт Мясо по-кремлевски