Десерт из апельсинов и творога
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе))
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 2,6 г Углеводы 11,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть начинку, очистить от пленочек, нарезать а небольшие кусочки. Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой и ванилином, добавить апельсин, перемешать и наполнить апельсиновые корки начинкой. Сверху посыпать тертым шоколадом. Наслаждаться)