Десерт "Банановый рай" — рецепт для фритюрницы
Категория | Десерты |
Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 20 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении и при этом очень вкусный Сицилийский десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 мл | | 3 шт. |
| 300 г | | 50 мл |
| 4 ст. л. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 4 шт. |
| 2 шт. |
|
Клубничный джем |
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
1. Для приготовления кляра в пшеничную муку высшего сорта добавьте яйцо, 125 мл воды и перемешайте все до получения однородной массы.
Шаг 2:
| 50 мл |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
2. Банан очистите, обсыпьте сахаром и корицей, затем обмакните в подготовленный кляр и обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.
Шаг 3:
| 4 шт. |
| 2 шт. |
|
Клубничный джем |
| 4 ч. л. |
3. Нарежьте банан под углом и выложите его на тарелку. Украсьте десерт клубничным топингом, киви, шариком пломбира "Главмолоко" и посыпьте корицей по вкусу.